О магазине Политика конфиденциальности  Обратная связь   Как заказать? Оплата Доставка Гарантийные обязательства Контакты
Салоны встраиваемой и бытовой техники, г.Барнаул
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ


г. Барнаул
 
Подбор техники

Наши опытные менеджеры с удовольствием помогут Вам подобрать лучшие модели с учетом Ваших пожеланий!
Новости
 01.02.17    Новинка! Кухонные мойки Zigmund Shtain

 Кухонные мойки Zigmund & Shtain поражают разнообразием моделей и цветов. Круглые и квадратные, прямоугольные и нестандартной формы, со второй чашей или крылом – подобрать удачный вариант можно для кухни в любом стиле. Что касается цветов, то здесь фантазия дизайнеров бренда не знает границ. Какую бы вы хотели купить кухонную мойку Zigmund & Shtain ? Белую? Черную? Серую? Все эти варианты есть в нашем магазине. А в дополнение к ним – богатейшая бежево-кофейная гамма: «молодое шампанское», «индийская ваниль», «швейцарский шоколад» и другие.

Для производства кухоных моек Zigmund & Shtain используется не натуральный гранит, а материал на его основе с примесями акрила, полимеров, пластификаторов и пигментов. Гранитные раковины для кухни являются надежными, функциональными и удобными в обращении. Все гранитные кухонные мойки, изготовленные из экологически чистых материалов, являются совершенно безопасными при контакте с продуктами. Изделия марки устойчивы к любым воздействиям: они не впитывают жидкости и запахи, легко очищаются от загрязнений и выдерживают температуры до +280 градусов. 


К любой кухонной мойке Zigmund & Shtain можно найти смеситель в том же дизайне, что придаст вашей кухне гармоничный и законченный вид. В комплектацию оборудования входит сифон со сливной арматурой, коронка по керамограниту, крепежные элементы и силиконовый герметик. 


Цены на кухонные мойки Zigmund & Shtain вполне конкурентоспособные, несмотря на большой список достоинств этой продукции.

Все мойки Zigmund & Shtain

 

 

Рубрика: Встраиваемая техника
© 2006-2017 ЕМастер г. Барнаул
ЕМастер / Новости / Новинка! Кухонные мойки Zigmund Shtain